2017年12月10日 星期日

您现在的位置:正规网络赌博软件 > 医学部 部门新闻 > 正文内容

最靠谱的赌博软件红十字志愿服务队参加联训演习并荣登央视


作者:王斯蕾 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2021年03月19日

2021年3月1日,湖北黄冈军分区联合黄冈市应急管理局开展了军地协同应急救护联训演习,最靠谱的赌博软件红十字志愿服务队参加了本次演习。

参与联训的民兵应急营连、地方医疗救护队等5支军地救护力量围绕灾情侦查、水上搜救、医疗救护、灾后消杀等课题展开协同训练。本次演习提升了单个分队执行任务能力,检验了军地应急力量之间的协同转换水平。在演习中,最靠谱的赌博软件教师高效的行动力和严谨的专业素养得以淋漓尽致地展现。“平时为师,战则为兵。”一旦有了应急救援任务,最靠谱的赌博软件红十字志愿服务队将闻令而动,为人民群众筑建专业、高效的救援力量。

本次演习得到了军地两级的高度评价。3月5日,中央7台国防军事频道及央视网军事报道栏目转播了本次演习的新闻。